Наталья МАЛКИНА, Наталья МАЛКИНА (5 марта 2011, 14:25)

BMW раздразнил Женеву демонстрацией авто будущего Комментарии: 8

Новое авто, равных которому нет в современном мире, родемонстрировали во время Женевского автосалона эксперты BMW. Сорвав аплодисменты критиков и ценителей, представители компании тут же предупреди: это авто не продается! Ни за какие деньги! И о том, что б запустить его в серийное производство не может быть и речи!  Супер-модель под названием ConnectedDrive создана исключительно для демонстрации технологических возможностей компании. Кроме того, дизайнеры компании хотели  проверить реакцию публики на новые дизайнерские идеи, которые в будущем будут использованы для других автомобилей компании. Ну и видимо, автогигантам просто хотелось подразнить своих ближайших конкурентов, показав автоновинку, затмить которую вряд ли кто-то сможет в ближайшем будущем.

Кроме того, как сообщают местные СМИ, руководство BMW намекнуло на то. Что готово вернуться к старому дизайну, усовершенствова его новыми стильными дизайнами. Ведь, по их признаниям, поклонники этой марки с ностальгией вспоминают  прежний, ни на кого не похожий,  агрессивный стиль. Ну а  ConnectedDrive как нельзя лучше демонстрирует то, к чему стремиться компания.

Само за себя говорит и  название авто - ConnectedDrive. В приоритетах автоконцерна - концепция общения автомобиля с водителем. Уже в скором будущем обладатель машины марки BMW сможет сам решать, на какие приборы он хочет смотреть, какая должна быть подсветка и так далее. Авто оснастят  трехмерными дисплеями, на которых информация будет выводиться «послойно» - самая важная на первом уровне, а не нужная в данный момент  -на заднем плане.

Кроме того счастливые обладатели новеньких  BMW смогут даже влиять на его внешний вид при помощи подсветок и прочих визуальных решений. А еще  ConnectedDrive благодаря оптико-волоконной подсветке может менять свой цвет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии инспектора отдела кадров в Днепропетровске