Маша ГОРЕЛОВА (3 марта 2011, 08:40)

16-летний румын шокировал жюри конкурса талантов своим уникальным сопрано Комментарии: 6

На конкурсе "Румыния ищет таланты" (Romania's Got Talent) пару недель назад зажглась новая "звезда" - 16-летний мальчик из деревни Бакау на севере страны, обладатель уникального голоса.
 
Юноша, которого зовут Нарцис Иустин Янау (Narcis Iustin Ianau), появился в выпуске телешоу, транслируемого на румынском телевидении, 18 февраля. В тот момент аудитория шоу составляла примерно два миллиона человек и, вероятно, никто из них не ожидал, что вышедший на сцену худенький паренек в очках выдаст такое.
 
Когда Нарцис запел, у членов жюри от удивления округлились глаза. Уже через несколько секунд судьи и весь зал принялись аплодировать юноше и его редкому сопрано.
 
По словам молодого таланта, до появления на конкурсе ему приходилось петь лишь в церковном хоре, а все знакомые, которым посчастливилось слышать этот высокий голос, только смеялись над ним.
 
Нарцис также рассказал жюри, что выступлением на конкурсе хотел доказать своей матери, что умеет хорошо петь. Мама юноши, девять лет назад уехавшая работать в Италию, никогда не считала голос сына особенным, а самого Нарциса - хоть немного талантливым.


Vezi mai multe din Emisiuni TV pe 220.ro

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 25

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1129

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт