Александр ЖУКОВ («КП» - Одесса») (3 марта 2011)
Корова языком слизала 5 тысяч долларов

Корова языком слизала 5 тысяч долларов

Комментарии: 2
- Ну ничего себе пообедала!

Тарутинский райотдел милиции рано утром поставила на уши жительница расположенного неподалеку села Александровка (Одесская область). Она заявила, что накануне вечером ее избили и ограбили в собственном доме! 

- Было часов десять вечера, я смотрела любимое шоу, - живописала женщина. - Вдруг слышу - во дворе какой-то шум. Подумала, что это соседский пес опять пробрался через забор - этот паршивец повадился кур таскать! Ну, думаю, выйду - я тебе покажу! Как вдруг кто-то ударил меня по лицу, а потом втолкнул в дом. Их было трое, все в масках. Я жутко перепугалась, что они будут меня пытать, а потом убьют - как в кино показывают. 

Однако незваные гости никого убивать не стали. Потребовали деньги и ценности. Хозяйка показала все тайники до единого. И уже через несколько минут грабители оказались с весьма богатым уловом: 9500 долларов США, документы на квартиру в Одессе, золотое кольцо и мобильный телефон. Выбежав за село, бандиты поделили добычу и разошлись в разные стороны. 

Да только распорядиться награбленным никому из троицы так и не удалось. Один собрался покутить в Одессе, но в привокзальном баре его избили местные разбойники (так, что мужик попал в больницу) и отобрали все до копейки. Когда его допрашивали как потерпевшего, он сболтнул, что деньги были ворованные. По цепочке вышли и на подельников - двух братьев. Те тоже «толково» распорядились своей долей: спрятали деньги (примерно 5 тысяч долларов) в сарае, в яслях для сена. Каково же было их удивление, когда на следующее утро они увидели, что большую часть купюр сжевала корова, а остальное втоптала в навозную жижу. 

Против троицы возбуждено уголовное дело, им светит до 6 лет тюрьмы.  Кроме того, суд решит, каким образом незадачливые грабители будут возмещать потерпевшей убытки, ведь украденные деньги они так глупо проворонили.

Фото УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт