Киевская "Петровка" стала самым пиратским рынком в мире Комментарии: 2

Министерство торговли США включило киевский рынок "Петровка" в число 17 пиратских рынков по продаже контрафактной продукции, наносящих наибольший ущерб интеллектуальным правам в мире.

Согласно обнародованному во вторник перечню, компанию "Петровке" составил Савеловский рынок в Москве.

В список также вошли рынки в Китае (четыре, а с Гонконгом – пять), Эквадоре и Парагвае, Мексике, Аргентине и Колумбии, Индонезии и Филиппинах, Пакистане и Таиланде.

В документе говорится, что на открытом рынке "Петровке" свыше 300 точек по продаже пиратских товаров, включая музыку, фильмы, игры и программное обеспечение, передает "Интерфакс-Украина".

Помимо того в список пиратских рынков в интернете Минторговли США включило также торрент трекер Demonoid с хостингом в Украине. По данным ведомства, этот ресурс по объему трафика входит в число трехсот крупнейших в США и шестисот крупнейших – в мире.

По этим показателям он уступает также попавшему в перечень российскому торрент трекеру Rutracker, который в мире входит в число трехсот крупнейших по трафику, а в России является одним из 15 наиболее посещаемых сайтов.

Минторговли США настаивает, чтобы местные власти усилили борьбу с этими и подобными им пиратскими рынками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа литературным редактором в донецке