Медсестра Каддафи сбежала от журналистов в деревню

Медсестра Каддафи сбежала от журналистов в деревню [Фото]

Комментарии: 30
Галину в аэропорту встречала дочь Татьяна.
Вот уже третий день скромная хрущевка в городе Бровары (Киевская область) находится в осаде. Украинские корреспонденты, журналисты западных изданий и агентств круглые сутки дежурят у подъезда, где живет медсестра, с надеждой выведать у Галины хоть словечко о ее бывшем шефе. Сама Колотницкая по-прежнему наотрез отказывается общаться с журналистами. А по словам соседей – она вообще уехала в Черниговскую область. Но поверить в это трудно, ведь стерегут Галину корреспонденты днем и ночью.
 
Заходим в подъезд. Если еще вчера на звонок отвечала мама Галины, крича через дверь «Уходите!», то сегодня кнопка не издает ни звука.
 
- И не звоните, и не старайтесь, - пробубнила соседка, спускающаяся со второго этажа. - Вы ж ее так замучили! Приходите даже посреди ночи. Галя в сердцах вырвала провода звонка. Достали человека! 
 
- Вот потому мы приходим днем, а не ночью, - оправдываюсь я. 
 
Журналисты караулят Галю 24 часа в сутки. Фото Артема Пастуха.
 
- Когда я Галю видела, она была на взводе и кипела от злости. Сказала, что уедет жить в деревню. У нее есть домик в Черниговской области. Там Галя выросла. Здесь же для нее не жизнь, а сущий ад. Даже платежки за квартиру журналисты у почтальона выхватывают. Всем интересно, сколько Галина использовала воды, света и газа.
 
По словам женщины, Галина укатила в деревню еще во вторник. 
 
- Мы слышали, как ночью сюда подъехала машина и как громыхнула дверь, видимо Колотницкая уехала, - поделилась соседка. - Если осада дома и дальше будет продолжаться, думаю, днем ее здесь не увидите. 
 
 Здесь для девушки не жизнь, а сущий ад. Фото Артема Пастуха.
 
Несмотря на советы соседки, громко стучу в дверь. В ответ доносится чириканье попугая. Значит, квартира не пуста – не бросили бы птичку на произвол судьбы. А версия с отъездом – способ хоть как-то спастись от постоянной слежки. 
 
Соседи тоже напуганы повышенным вниманием к их дому. Фото Артема Пастуха.
 
Нашлись среди соседей Колотницкой уже и первые пострадавшие. По словам женщины, которая так же, как и Галина, живет на первом этаже, прошлой ночью она едва не получила инфаркт.
 
- На часах за полночь, вдруг слышу - что-то шуршит в окне. Подхожу ближе - а под окном сидит мужчина. Я едва не умерла от страха. Как потом оказалось, журналист попытался подслушать разговоры в квартире Колотницкой, но перепутал окна. Вот так и живем уже четвертый день.
 
Галина в кабинете Каддафи. Фото АП.
Галина в кабинете Каддафи. Фото АП.

 

Рабочее фото.Фото АП.
Рабочее фото. Фото АП.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа проводник в Днепропетровскепогода числоактриса Оливия Уайлд