Кабмин повысил зарплату украинским миротворцам в Кот-д`Ивуаре

Кабинет Министров увеличил заработную плату украинского миротворческого контингента, действующего в составе миссии Организации Объединенных Наций в Кот-д'Ивуаре в два раза. Об этом говорится в постановлении Кабмина номер 150 от 23 февраля.

Кроме того, Кабмин, внеся изменения в свое постановление от 30 марта 2006 года, увеличил с 2012 года в 2,5 раза зарплату всем другим украинским миротворцам, кроме украинского миротворческого персонала в Ираке и Афганистане.

В частности, в соответствии с указанными изменениями, в зависимости от занимаемой должности минимальная зарплата миротворцев увеличилась с 700 до 1 860 долларов, а максимальная - с 1 400 до 3 600 долларов.

Помимо этого Кабмин поручил Министерству оборони обеспечить повышение зарплаты миротворцам в Кот-д'Ивуаре, в рамках расходов на денежное обеспечение, предусмотренных этому ведомству в государственном бюджете на 2011 год.

Как сообщалось, в ноябре 2010 года Верховная Рада одобрила указ Президента о разрешении украинским миротворцам, которые действуют в составе миссии ООН в Либерии, предоставить помощь миссии ООН в Кот-д'Ивуаре по обеспечению безопасности на выборах в этой стране.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия специалиста по международным перевозкам в ХарьковездесьАлан Кокс