А кому бы вы доверили защищать честь Украины?

А кому бы вы доверили защищать честь Украины?

Комментарии: 13
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Алан БАДОЕВ, режиссер, продюсер:

- Из спортсменов доверил бы Сергею Бубке и братьям Кличко. Что касается артистов, то в Украине сейчас - время новой генерации людей. И, на мой взгляд, героем этого поколения является музыкант Макс Барских.

Федор ГАПОНЕНКО, знаменитый кавээнщик, шоумен, Донецк:

- Таисии Повалий. Это женщина, которая действительно обладает уникальным голосом, шикарно им владеет, достойно выглядит и ведет себя на сцене. Дело за малым - написать произведение, которое подойдет под формат конкурса, понравится зрителям и слушателям из любой страны.

Ольга ОГАНЕЗОВА, народная артистка Украины:

- Считаю, что «Евровидение» - конкурс денег и политических угождений. Кроме Верки Сердючки, хороших артистов там так и не увидела.

Денис БУГАЕВ, помощник прокурора Нахимовского района, Севастополь:

- Сам я слушаю русский рок, но в этом конкурсе таких участников не будет. Поэтому я бы отправил на конкурс Джамалу, все-таки она землячка.

Мария РАК, суперфиналистка шоу «Х-фактор»:

- Главное, чтобы это был человек поющий, со своей индивидуальностью. Джамала и Злата Огневич мне нравятся. Это уникальные девушки.

Иван ШЕПЕЛЕВ, народный артист Украины:

- Я считаю, что наиболее достойно представить нашу страну смогла бы Тина Кароль. Ведь у каждого артиста есть так называемый пик формы, а я считаю, что она сейчас его достигла. 

Алла КОДАК, замдиректора Запорожской детской железной дороги:

- Я бы снова отправила Ани Лорак - она универсальная, почти всем нравится. Билан ведь дважды за победой ездил, может, и нам во второй раз повезет.

Елена ЛЮБИМОВА, практический психолог:

- С точки зрения психологии могу сказать, что на такой конкурс, как «Евровидение», нужно посылать представителей, которые способны «взорвать мозг». Причем и себе, и людям. Из самых ярких кандидатов от нашей страны могу выделить Леонида Черновецкого и Михаила Поплавского. Не зря ведь та же Верка Сердючка в свое время заняла второе место - это было следствие «взорванного мозга».

Игорь, читатель сайта kp.ua:

- Андрею Шевченко, братьям Кличко и Руслане Писанке. И чтоб наверняка, отправил бы их всех вместе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

педиатрпогода на завтра в волновахеПринцесса и нищий