Марианна ПОПОВИЧ («КП» - Львов») (28 февраля 2011)
«Контрабандный мальчик» уехал к бельгийским папам

«Контрабандный мальчик» уехал к бельгийским папам

Комментарии: 24

В субботу Сэмюель Геляйн, больше известный как «контрабандный мальчик», покинул Украину и через несколько часов был уже в Брюсселе, в новой семье.

Напомним, в марте прошлого года на границе с Польшей задержали совсем крохотного Сэма Геляйна, которого под видом девочки пытались вывезти из Украины без документов две иностранки. Вскоре удалось узнать, что его родила суррогатная мама-харьковчанка для пары геев.

Все это время (почти год) ребенок жил в нашей стране: сначала в Харькове с женщиной, которая с первых дней рождения кормила его грудью, а потом во Львове в доме малютки.

И вот неделю назад Бельгия признала Сэмюеля Геляйна своим гражданином и выдала ему паспорт. Как ни странно, но родители за мальчиком не приехали. Они предпочли, чтобы это сделал их адвокат.

- В субботу в три часа дня Сэм улетел с представителем родителей. Почему родители так решили, 

я не знаю. Я передал ребенка представителю. На этом моя миссия в этом деле закончилась, - сообщил «Комсомолке» адвокат Григорий Раданович, который целый год представлял интересы Лорана Геляйна, отца мальчика, в судах.

Сам Лоран ожидал сына в аэропорту в Варшаве, а оттуда они вылетели в Брюссель.

Лоран и Петер счастливы, что смогли отсудить Сэмюeля.
Лоран и Петер счастливы, что смогли отсудить Сэмюeля.

Один из «отцов» ребенка, Петер Мэуренс, написал на днях в социальной сети Facebook: «Наконец-то мы вместе! Спасибо Господу!»

Фото предоставлено адвокатом бельгийцев и Facebooke.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт