Saab рассекретил новый 9-5 SportCombi

В преддверии главных автомобильных премьер года, производители один за одним раскрывают карты и подогревают интерес к грядущим презентациям. Не стал исключением и Saab, который за несколько дней о женевского автосалона выложил в сеть снимки и видеокадры универсала 9-5 SportCombi.
 

Впервые  о новом авто представители компании намекнули на прошлой неделе, а сегодня  Saab официально подтвердил, что одной из мировых премьер компании будет концепт-модель, задуманная командой под управлением нового директора по дизайну, Джейсона Кастриота. Он, кстати, известен мировой общественности  участием в разработке Mantide на базе Corvette в Бертоне.
 

Подробности премьеры, назначенной на вторник, пока держаться в строжайшем секрете. Но на официальном сайте шведского автопроизводителя  сказано,  что концепт-кар продемонстрирует особенности дизайна и технологий, которые будут использоваться в следующем поколении автомобилей от Saab.  

- Этот стиль вдохновлен богатым авиадизайнерским наследием компании, - говорят предствители компании  Saab. - В концепте будет представлена система с четырьмя ведущими колесами, но с электрическим приводом заднего моста.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт