90% вопросов для завтрашнего телемоста Януковича -  челобитные царю

90% вопросов для завтрашнего телемоста Януковича - "челобитные царю"

Комментарии: 8
Завтра Янукович ответит на вопросы украинцев. Фото: gorodkiev.com.ua

На сайт агентства Униан  поступило более 7 тысяч вопросов к президенту. Примерно 90% вопросов, поступивших через интернет к президенту Виктору Януковичу, являются "челобитными прошениями царю" – заявил главред издания Александр Харченко.

Как известно, 25 февраля Янукович примет участие в телепроекте "Разговор со страной", во время которого в течение 3 часов отвечать на вопросы граждан, которые поступят по телефону, через сеть Интернет и во время прямых включений из регионов.

Характеризуя же вопросы, Харченко отметил, что актуальным был вопрос "Как выжить?" с различными вариантами продолжения "...на пенсию 800 гривен", "...на зарплату 1000 гривен" и т.п.

Другие популярные темы - коррупция, резкое имущественное расслоение, депутатская неприкосновенность, высокие налоги, обманутые вкладчики банков, строительные и другие аферы. Отдельно главный редактор определил такие неожиданные темы, как использование кетамина в ветеринарии, судьба Сандея Аделаджи.

Харченко отметил, что в целом массив вопросов четко показывает картину, какое общество сегодня мы имеем. "Это общество людей многократно обманутых, изнасилованных, цинично "кинутых", но при этом они являются наивными, романтическими и патерналистски настроенными", - сказал он.

По словам главного редактора, если рассмотреть географический критерий, то из Киева получено около 11% вопросов, из Донецкой области – около 9% и из Киевской – также около 9% вопросов. Дальше география является более-менее равномерной и количество вопросов в целом зависит от количества населения каждой области и количества пользователей Интернета в ней. По тематике вопросов приблизительно 6% из них занимает политика, 9% – экономика, 1,5% – международная жизнь и дальше идут другие сферы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт