Сергей СЕМУШКИН (23 февраля 2011, 18:25)

Чеченцы смогут фотографироваться на права в парандже и папахе Комментарии: 2

Чеченские автолюбители с 1 марта начнут получать водительские права нового образца, оформленные в соответствии с устоявшимися на Кавказе верованиями. Как сообщает пресс-служба правительства республики, фото на документ отныне можно будет делать в головных уборах.

- Благодаря помощи Рамзана Кадырова в феврале нами уже получены аппаратно-программные комплексы, необходимые для выдачи водительских удостоверений нового образца, - заявил начальник отдела надзора ГИБДД МВД по ЧР, подполковник милиции Шамсуддин Лорсанов. - Хочу отметить, что наш субъект является одним из первых в стране, в котором с 1 марта начнется выдача водительских удостоверений нового образца.

А далее поясняется, что если вера водителя «не позволяет владельцу удостоверения показываться перед посторонними людьми без головных уборов, разрешается сниматься в головных уборах, не скрывающих овал лица».

Про половые различия горных любителей езды ничего не сказано, из чего следует, что скоро российским гаишникам будут предъявляться права с изображением водителей в папахах и парандже.

ГИБДД России пока не комментирует этот новый красивый горный обычай.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 93

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии мерчендайзер крым