Сегодня 21 февраля +2°C
Сергей СЕМУШКИН (23 февраля 2011, 18:25)

Чеченцы смогут фотографироваться на права в парандже и папахе Комментарии: 2

Чеченские автолюбители с 1 марта начнут получать водительские права нового образца, оформленные в соответствии с устоявшимися на Кавказе верованиями. Как сообщает пресс-служба правительства республики, фото на документ отныне можно будет делать в головных уборах.

- Благодаря помощи Рамзана Кадырова в феврале нами уже получены аппаратно-программные комплексы, необходимые для выдачи водительских удостоверений нового образца, - заявил начальник отдела надзора ГИБДД МВД по ЧР, подполковник милиции Шамсуддин Лорсанов. - Хочу отметить, что наш субъект является одним из первых в стране, в котором с 1 марта начнется выдача водительских удостоверений нового образца.

А далее поясняется, что если вера водителя «не позволяет владельцу удостоверения показываться перед посторонними людьми без головных уборов, разрешается сниматься в головных уборах, не скрывающих овал лица».

Про половые различия горных любителей езды ничего не сказано, из чего следует, что скоро российским гаишникам будут предъявляться права с изображением водителей в папахах и парандже.

ГИБДД России пока не комментирует этот новый красивый горный обычай.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии мерчендайзер крым