Сегодня 20 февраля -1°C

Губернатор Хмельницкой области пообещал отрезать пальцы подчиненным

Председатель Хмельницкой облгосадминистрации Василий Ядуха предупредил глав райгосадминистраций о персональной ответственности за социально-экономические показатели. Об этом он сказал вчера на заседании коллегии Облгосадминистрации.

«Уважаемые мои, коллеги! Кто должен заниматься решением проблем в районах, в частности ценовой политикой? Мы понимаем, что это политический вопрос, и проблем с продуктами питания нет. Поэтому попросил бы не кивать друг на друга, потому что пальцы, особенно указательный, за это нужно отрезать. Тогда будет все как нужно», - сказал Ядуха, обращаясь к председателям РГА, передает "УНИАН".

Он также отметил, что главы райгосадминистраций и мэры городов должны работать согласованно. «…Городской голова с руководителем района постоянно между собой должны общаться и выручать продукцией питания. На полке всегда должны быть товары по доступным ценам», - отметил Ядуха.

По его словам, пока в Хмельницкой области самые низкие цены на продукты питания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 424

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 809

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".