АНГИЛЕКС-Здоровье возьмет болезнь за горло

Пожелания единодушны: препарат должен быть эффективным и безопасным, широкого спектра действия, комфортным в применении, содержать натуральные компоненты и отпускаться по доступной цене.

Вышеперечисленным требованиям соответствует препарат АНГИЛЕКС-Здоровье — лекарство для всей семьи.

Комплексно воздействуя, препарат помогает устранить местную симптоматику (болезненность, покраснение, воспаление) и предотвращает возникновение осложнений вследствие присоединения бактериальной флоры.

Для того чтобы справиться с вирусной или бактериальной инфекцией, важен не только спектр, но и продолжительность действия препарата.Отличительной особенностью препарата АНГИЛЕКС-Здоровье является длительность действия активного компонента препарата – гексетидина, который фиксируется на слизистой оболочке, благодаря чему оказывает постепенное, пролонгированное  действие, продолжая борьбу с болезнью даже тогда, когда уже не ощущаешь его вкуса во рту.

Лечение препаратом АНГИЛЕКС-Здоровье является также экономичным, как с точки зрения стоимости, так и со стороны удобства форм выпуска. Ангилекс спрей 50 мл подходит для лечения в домашних условиях всей семьи, взрослым и детям с 2,5 лет, а спрей 30 мл легко всегда иметь при себе на работе, его компактную упаковку легко всюду носить собой и удобно брать в путешествие. АНГИЛЕКС-Здоровье представлен не только в виде спрея, но и раствора для полоскания. А это значит, что он поможет как в лечении горла, так и заболеваний полости рта (гингивитов, стоматитов, пародонтитов и пр.).

Натуральные компоненты в составе препарата (лимонное и анисовое масло, ментол, эвкалиптол, а также масло мяты перечной) обеспечивают смягчающее действие и обладают освежающим эффектом.

Спрей «достает боль» в труднодоступных участках горла и концентрируется на очаге воспаления, а полоскание раствором воздействует на всю ротовую полость.

 
 

АНГИЛЕКС-Здоровье — спаситель горла!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт