А кого бы вы хотели покритиковать?

А кого бы вы хотели покритиковать?

Комментарии: 6
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Отец Никита (ПАНАСЮК), протоиерей, благочинный Докучаевского округа:

- Сам стараюсь жить по заповеди «Не суди, да не судим будешь». Ведь критиковать других проще, чем что-то сделать самому. Поэтому даже не смотрю всякие юмористические шоу – они только и знают высмеивать то, что сами лучше бы не сделали. В свой адрес тоже критику слышу часто, стараюсь прислушиваться и что-то в себе менять. Порой люди просто поливают грязью, выдавая это за критику. Этого лучше просто не слушать, но ведь на чужой роток не накинешь платок.

Евгений ДОБРЯК, депутат Верховной Рады:

- Как член парламентского Комитета по иностранным делам, не могу не критиковать политику, проводимую украинским МИД. Например, в части украино-российских взаимоотношений.

Петр ЕРМАКОВ, профессор Украинского государственного химико-технологического университета, Днепропетровск:

- Бессмысленно критиковать личности. Нужно менять систему власти, чтобы человеку не приходилось вести себя неправильно. И учиться преподносить идеи, а просто говорить - нет смысла.  

Александр ОСЕТРОВ, президент технического клуба «Самоходъ», Харьков:

- Я бы хотел покритиковать украинца, который не гордится своей национальностью, тем, что живет в Украине. Если раньше человек из Советского Союза приезжал за рубеж и гордо говорил об этом, то сейчас наш человек за границей - это гастарбайтер.

Надежда ХОХЛОВА, директор театра «Балаганчик», Одесса:

- Жилищную реформу, которая, по моему мнению, тоже окажется бесполезной. Мы как ремонтировали сами трубы, краны и отопление, так и останемся предоставлены сами себе.

Марк БЕН-НАИМ, правозащитник, Севастополь:

- Я бы хотел покритиковать не конкретные персоны, а политическую систему, которую правительство не может сломать. Считаю, что власть должна более активно реагировать на потребности и настроения своих избирателей.    

Ирина АРХИПОВА, директор арт-студии «Пани Ирина», Запорожье:

- Покритиковать всегда найдется кого и что. Сейчас же для меня острее всего стоит вопрос тепла. В помещениях очень холодно, считаю, что наши тепловики не справляются со своими обязанностями. Будем ждать прихода весны: когда на улице температура поднимется, тогда и в квартирах станет теплее.

Олег, читатель сайта kp.uа:

- Хозяев заправок, торгующих некачественным бензином. А еще покрывающих их чиновников, которые за определенную мзду закрывают на это безобразие глаза.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа инвестиционный аналитик в киевеузнатьмультфильм Оз: Возвращение в Изумрудный Город