Глава Минздрава надеется, что в этом году эпидемии гриппа не будет

В Украине в этом году эпидемии гриппа не будет. Об этом сегодня в Днепропетровске на пресс-конференции сообщил министр здравоохранения Украины Илья Емец, передает УНИАН
 
- Думаю, в этом году эпидемии гриппа в Украине не будет. Эпидемии гриппа имеют цикличность. В прошлом году была серьезная эпидемия гриппа. В этом году ее нет. Есть единичные случаи смерти по стране от гриппа. Я лично хочу сказать о другой стороне эпидемии - фармацевтической истерии, например, с препаратом "Тамифлю" и прочем. Надо вспомнить профилактику и то, как наши родители справлялись с эпидемиями прекрасными народными средствами. Тогда не было широкого применения химических препаратов, имеющих свои негативные последствия, - отметил министр.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 135

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 196 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт