Кулинары из ада: подпольный цех кормил киевлян пирожными с песком и бургерами с пола Комментарии: 2

В Киеве сотрудники ветеринарной милиции выявили подпольный кулинарных цех, где в тесто добавляли песок с целью сэкономить муку. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве.

Кроме того, наряду с этим кулинарным цехом работал и цех по изготовлению мясных изделий. По данным милиции, и кулинарные, и мясные изделия изготавливались в подвальных помещениях на полу. Никаких санитарных норм, проверок на качество и безопасность продукции или сопроводительных документов не было.

Упакованные бургеры, булочки и ветчина поставлялись в торговую сеть - в небольшие киоски, на АЗС, супермаркеты. То есть, во все места, где так называемая быстрая еда всегда пользуется большим спросом, передает "УНИАН".

По словам начальника ветеринарной милиции Киева Александра Овчаренко, было изъято 616 килограмм продукции. Сейчас деятельность цехов прекращено, рассматривается вопрос о привлечении недобросовестных владельцев к ответственности.

Всего, по данным ГУ МВД, только в течение последнего месяца сотрудники киевской ветеринарной милиции изъяли около 37 тонн непригодной продукции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт