В Киеве снежный апокалипсис: из-за метели столица обросла рекордными пробками Комментарии: 6

В Киеве страшная метель остановила город. Сегодня утром загруженность столичных дорог показала рекордные 9 баллов. Киев уже давно не видел таких пробок: в этом году загруженность дорог ни разу не достигала даже 8 баллов, а "девятка" за всю зиму наблюдалась лишь несколько раз в конце 2010 года, в традиционно сложный предновогодний период. Об этом сообщает сервис "Яндекс.Пробки".

Полностью парализованы все мосты: пробки через них достигают длины в несколько километров. Самый длинный затор протянулся почти на 10 километров - от Братиславской до Новоконстантиновской улицы через Московский мост. Непростая ситуация и в центре, здесь движение затруднено практически на всех основных улицах.

По состоянию на 10:30 ситуация в городе оценивалась в 8 баллов, то есть оставалась весьма сложной. По данным экспертов, нелегко придется столичным водителям на протяжении всего дня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 80

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт