В центре столицы без отопления сидят жители 55 домов

В центре Киева из-за прорыва трубы отопления на улице Богдана Хмельницкого без тепла и горячей воды остаются еще 55 домов.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Киеве, из-за аварии на теплотрассе в Шевченковском районе столицы, произошедшей минувшей ночью, горячей воды и тепла лишились 486 объектов района, из них: 220 - жилые дома , 250 - административных объектов и ведомственных учреждений, 10 лечебных учреждений, из них 5 со стационарными отделениями, 3 - детские сады и 3 - общеобразовательные школы.

На месте аварии работали 4 аварийные бригады АО "Киевэнерго", передает "УНИАН" .

В МЧС сообщили, что по состоянию на 14:30 началось поэтапное подключение потребителей к теплу. Сейчас подключено 430 объектов к системе теплоснабжения. Еще 55 объектов, включая здания Главного управления МЧС в городе Киеве, остаются без горячей воды и тепла.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт