А сколько вам нужно денег, чтобы выглядеть прилично?

А сколько вам нужно денег, чтобы выглядеть прилично?

Комментарии: 12
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Максим КАЛИНИЧЕНКО, полузащитник ФК «Днепр»:

- А зачем футболисту вообще деньги на одежду? Ему все выдают: и игровую форму, и клубную экипировку для повседневной жизни. 

Сергей ДОРЕНКО, главный редактор «Русской службы новостей»:

- Я ношу майки и джинсы. Всегда и только. Майки от 9 до 20 долларов, джинсы - обычно 39 долларов. Всегда Levi’s. Бутсы от 70 до 200 долларов. Обычно Timberland, Ecco, Dr.Martens. Все это я выписываю по почте. 

Андре ТАН, дизайнер:

- Для меня не принципиальна цена одежды: у меня есть брюки, которые я купил в Нью-Йорке за $1,19, однако в то же время на мне может быть дорогая рубашка от Dior. Да и вообще, можно полностью одеться в секонд-хенде, но при этом добавить шарфик от Louis Vuitton - главное, чтобы у человека был вкус.

Татьяна ДОГИЛЕВА, народная артистка России:

- Я восхищена нарядом Обамы! Так получилось, что вот уже несколько лет я тоже стараюсь носить только недорогие вещи, хотя, не буду скрывать, в моем гардеробе много одежды от известных дизайнеров. Но мне просто надоело быть похожей на богатых дур. Вот, например, сейчас совокупная стоимость одежды, которая есть на мне, не превышает 500 долларов.

Артем МИХАЛКОВ, актер:

- Мне кажется, что я и без всяких денег хорошо выгляжу! На самом деле на одежду тратить особо не приходится. У меня старший брат Степан большой модник, многие вещи со временем достаются мне. И я с удовольствием их донашиваю. 

Маргарита САКАЯН, директор Харьковского театра им. Шевченко:

- Стараюсь нормально выглядеть за те деньги, которые получаю на своей должности. Думаю, что каждый человек рассчитывает на свою зарплату и соответственно выглядит. С умом можно все.

Ирина ВДОВИЧЕНКО, директор Музея истории города Симферополя:

- Я уже в довольно солидном возрасте, и поэтому считаю, что мне на одежду, наведение красоты хватило бы всего 100 тысяч долларов.

Виктория ПИСЬМИЧЕНКО, режиссер первой украинской Лиги КВН, Одесса:

- Если на КВН, то управлюсь и за 35 долларов. А вот на вечеринку нужно долларов 200, чтобы хорошо выглядеть. Это не считая обуви.

Юрий ТАРАНЕНКО (Джива Госвами дас), проповедник Общества сознания Кришны, Донецк:

- Жить нужно просто, а мыслить - возвышенно. Поэтому моя одежда, дхоти, стоит около 100 гривен.

Ольга ОЗЕРНАЯ, поэтесса, Львов: 

- Я приличность не измеряю деньгами, главное, чтобы было красиво и со вкусом.

Антонина, читательница сайта kp.ua:

- Ох, много! Мы же, славяне, любим деньги на себе носить!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт