Когда любишь ее, начинаешь любить и ее детей

Когда любишь ее, начинаешь любить и ее детей

Комментарии: 24
- Мама вышла замуж. Снова...

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ (ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ)

Я вполне привлекательная, следящая за собой женщина. Мне 29 лет. В разводе. Дочке - 6 лет. Могу сказать, что мужчины в подавляющем большинстве на наличие у меня ребенка реагируют не только спокойно, но весьма благосклонно, говоря, что, мол, женщины с детьми более собранны, ответственны и хозяйственны. А многие радуются наличию детей у своей избранницы еще и потому, что у самих в предыдущих отношениях уже есть дети и снова заводить детей в планы мужчин не входит (чаще по финансовой причине), а часто и сама женщина не имеет желания родить еще одного ребенка, особенно если она его воспитывала и поднимала в одиночку.

Виктория.

Когда я осталась одна с ребенком, то была уверена поначалу, что замуж меня никто не позовет, кому нужны чужие дети, если мужики и своих-то бросают. Но мудрая пожилая коллега как-то сказала умную вещь, что если мужчина захочет создать семью, то женщины старше 30 лет без детей им рассматриваться как невесты не будут, ибо всякий уважающий себя мужик задастся вопросом: чем ты, милая, все это время занималась и почему никому не была столько времени нужна? Они, оказывается, реально так рассуждают. Так что замуж я вышла, и вполне удачно. Кстати, еще и повыбирать было из кого.

Гостья.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ (ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ)

Очень обидно, когда после 30 лет брака мужу подвернулась вот такая мать-одиночка. Как конкурировать - она на 20 лет моложе! А ты чувствуешь себя использованной вещью, которую откинули за ненадобностью. Нет, муж из семьи не ушел, свою новую любовь скрывает и лелеет. Только все равно рядом чужой человек, и так хреново, хоть вешайся!

Обида.

Мой бывший как-то не вписывается в рамки тутошних мужичков, не терпящих чужих детей. Этот экземпляр бросил своего, пусть большого (17 лет), и переметнулся к сладенькой девочке своей сожительницы 3 лет! Со своим никакой связи, а того ребенка нахваливает родне и знакомым - она у меня такая умная, красивая, возит эту «новую семью» на отдых в горы, на моря. Радостно сообщает всем вокруг: «Она меня папой зовет, я ее на ночь каждый день купаю - без меня не уснет!» Променял родную кровь на чужого выродка. Живем в 15 минутах езды, а свое дитя стало чужим в новой папиной жизни.

Гостья.

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД

Мужчины! Одинокая женщина с ребенком имеет ненадежную «семейную историю». Ведь не факт, что в разводе был виноват именно отец ребенка. Правду об этом вы вряд ли узнаете. Женщина будет всячески юлить и пытаться перевести разговор на другую тему. И вам, возможно, достанется букет тех проблем, которые разрушили ее пре-дыдущий брак, а могут разрушить и ваш с ней...

Димыч.

 Жениться на женщине с «довеском»  не проблема, выжить - сложно. Мужчина в таком браке постоянно должен декларировать свою любовь к чужому ребенку, иначе не избежать упреков: «Конечно, это же не твой ребенок». Плюс ко всему всегда неподалеку присутствуют биологический отец и его родители: «Я не могу запретить бывшему видеть своего ребенка. Ребенок любит своих бабушку-дедушку». Как минимум  это вытекает в то, что каждый шаг нового папы обсуждается, оценивается, огульно порицается как поведение бывшей жены, так и ее нового мужа. Ребенок впитывает всю эту грязь обиженной стороны и по-своему проецирует ее на отчима. Воскресный папа и его родители изливают на «бедного сиротку» такое море потакания любым прихотям, что уже и родной матери начинают высказываться упреки: «А вот отец разрешает мне то и то, а ЭТОТ...»

Jivan Devla.

Возникает такой вопрос: значит, мужчина хороший, если он берет замуж женщину с ребенком от предыдущих, часто непонятно сложившихся семейных отношений. А вы, женщины, хотите быть хорошими в этой жизни - так выходите замуж за отцов-одиночек с детьми. Что, слабо? Вот так в жизни обычно и идет игра в одни ворота!

Виктор.

И замечательные, порядочные, образованные женщины входят в старость одинокими. А потому что рожать надо ВОВРЕМЯ. О чем думали, когда молоды были? Об образовании, о карьере? Ну так целуйтесь теперь со своими дипломами и трудовыми книжками.

Юрген.

 Мужчине надо понимать, что ее ребенок - на первом плане и только он - на втором. Зачастую женщины решают прагматичную задачу - обеспечить в любом смысле своего ребенка. При этом не факт, что у нее будет настоящаяя любовь к вам. Ей так удобнее.

К. Ю.

Пять лет назад встретился с одинокой женщиной с двумя детьми. С мужем ей не повезло, он ее бросил сразу после рождения дочери (у девочки было серьезное заболевание). С тех пор мы вместе. Удивительная женщина! Она очень ценит семейные отношения и заботу о себе и детях. Думаю, когда любишь, то начинаешь любить и детей своей женщины. В этом случае дети помехой быть не могут.

Сергей С.

С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ

Я как мать взрослого сына не желала бы ему невесты с ребенком. Я хочу родных внуков, а не приглядываться к чужому ребенку и видеть в нем чужие повадки.

Елена В.

Моя дочь развелась с мужем сразу же после рождения сына. Пил, прятал деньги. Я ей говорю: твой следующий муж пока женат. Вот лет через 7 - 8 он разведется, его дети вырастут, ты тоже отдохнешь, созреешь. Твоему сыну отец уже не очень будет нужен. Вот вы тогда и встретитесь. Свободные, дети - взрослые. И будете жить в свое удовольствие. Очень надеюсь, что так и будет!

Мама-мамочки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директора по маркетингу ДонецкПогода в Станице ЛуганскойМари Авгеропулос