Honda Civic продемонстрировала модель нового поколения

Honda Civic продемонстрировала модель нового поколения [Фото]

Компания Honda официально представила седан и купе Civic следующего поколения. Эти авто предназначены специально для американского рынка и  выполнены  в стилистике одноименных концепт-каров, показанных на моторшоу в Детройте. 
 
Покупатели смогут приобрести авто в нескольких модификациях: с обычными бензиновыми двигателями, в сверхэкономичной версии HF, с гибридной силовой установкой, с мотором на газе и в "заряженном" варианте Si.
 
Стандартные купе и седаны Civic, также как и модификация HF, будут оснащаться прежним 1,8-литровым четырехцилиндровым мотором мощностью 140 лошадиных сил, работающим в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Отличие HF только в наличии специальных дополнительных аэродинамических элементов и системы Eco Assist, которая до этого предлагалась только для гибридов CR-Z и Insight. Она выводит на дисплей подсказки и рекомендации, при соблюдении которых водитель сможет добиться наилучшей топливной экономичности, пишет Lenta.ru.
 
 - Стандартные Civic с такой силовой установкой стали экономичнее и в загородном цикле теперь потребляют около шести литров топлива, что на 0,5 литра меньше, чем ранее, - заявили представители японской компании. - Расход топлива у модификации HF составляет 5,7 литра на "сотню".
 
onda Civic Hybrid следующего поколения оснащается 110-сильной силовой установкой, сочетающей в себе 1,5-литровый бензиновый двигатель, электромотор, вариатор и комплект литий-ионных аккумуляторов, применяющихся на этой модели впервые среди всех гибридов "Хонды". Средний расход - 5,2 литра на сто километров пробега.  
 
Фото Lenta.ru.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1784

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа Харьков кардиологна sinoptik.uaмюзикл В темном-темном лесу