Чтобы отомстить своей девушке, парень "заминировал" ее подъезд

Вы не знаете что подарить любимой на день влюбленных, или хотите оригинальности? Необычный способ поздравить свою девушку выбрал житель Закарпатской области, который приехал в Киев, на праздник влюбленных, к своей половинке. 
 
Все начиналось как нельзя лучше. Поцелуи, объятия, ну и выпитая бутылка водки, после чего любовь превратилась в ссору. Дошло до того, что девушка громыхнула дверью и ушла на работу. Кстати, работала она в доме напротив, консьержкой в подъезде.
 
А что же герой любовник? Вместо того, чтобы купить цветы, ну или еще одну бутылку водки, и пойти к возлюбленной извиняться, мужчина набрал «102» и сообщил, что соседний дом заминирован.
 
Дальше все происходило по стандартной процедуре. Опергруппа, скорая помощь, минеры, саперы, кинологи, пожарные, ГАИ и т.д. На ушах весь район. Девушка тем временем трусилась на морозе под домом в ожидании, когда оперативники закончат работу. Еще один сюрприз ожидал ее уже дома. Когда девушка открыла дверь, вместе с ней в комнату зашли и правоохранители. Но не в гости, а чтобы забрать телефонного террориста!
 
- Несмотря на то, что мужчина уверял, что якобы был пьян, от ответственности этот факт его не освободит, - говорят в МВД, - Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт