В Киеве из-за морозов банкоматы не выдают деньги

В Киеве из-за морозов банкоматы не выдают деньги

В столице стоят сильные морозы. Фото: ru.tsn.ua

В Киеве техника не выдерживает холодов: из-за 15-градусных морозов многие банкоматы перестали выдавать деньги, домофоны - открывать двери, а светофоры - регулировать дорожное движение, передает comments.ua.

Так вчера утром в Киеве не работало сразу несколько светофоров. На улицах Довнар-Запольского и Вышгородской из-за этого образовались огромные пробки.

А на пересечении Луговой и Петра Дегтяренко светофор вовсе начал "шутить" над водителями: несколько раз, зажигая зеленый свет машинам, моментально переключался на красный.

Банкоматы, расположенные на улице, также работают с перебоями: не выдают деньги или сообщают об ошибке. В банках говорят, что такое, теоретически, может быть.

Однако самые большие проблемы возникли с домофонами. С начала недели количество обращений горожан по поводу неисправностей домофонов выросло в 2-3 раза.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1529

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 690 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт