Мирослава БЗИКАДЗЕ (18 февраля 2011)
Львовяне рисовали шоколадные картины

Львовяне рисовали шоколадные картины

Золотистая конфета «Трюфель» стала настоящим украшением праздничного Львова.

В этот раз на площади перед Оперным театром «свиточанцы» установили огромный шатер в виде конфеты. А в нем организовали веселые конкурсы, викторины и развлечения, участвуя в которых можно было выиграть сладкие подарки от «Світоча», Lion и Nuts. 

Ажиотаж среди посетителей вызвала возможность самому приготовить шоколад, выбрав ингредиенты на свой вкус. 

- О существовании кокосовой стружки я знаю, а вот некоторые другие ингредиенты вижу впервые, - восторгается гостья праздника Екатерина Гринчук. - Я соединила разные вкусности, залила растопленным молочным шоколадом - и у меня получился прекрасный десерт. 

Рядом - развлечения для гостей творческих. Им предлагали нарисовать картину шоколадными красками.

- Краски эти настоящие, просто цвет у них шоколадный, - рассказал Анатолий Нашкерский, представитель «Світоча». - Лист бумаги кладут на специальную вращающуюся платформу. Гости выдавливают краски из тюбиков, и получается необычная абстракция. Причем каждый шедевр неповторим. 

В городке «Свиточ», Lion и Nuts каждый нашел себе сладости по душе.
В городке «Свиточ», Lion и Nuts каждый нашел себе сладости по душе.

Именно рисование привлекло внимание и туристов из Польши. 

- Я много путешествую, но такое вижу впервые! - признался пан Янэк из Вроцлава.

А еще только здесь можно было почувствовать вкус «шоколадного поцелуя»: его делали на лицах специалисты боди-арта растопленным шоколадом. Одна-две минуты - и сердечко или цветочек готов. А тот, кто чмокнет в щечку, почувствует незабываемый аромат и вкус пищи богов.

Ну а молодежь с огромным удовольствием принимала участие в интерактивной игре «Шоколадная виртуальная реальность». Набрав достаточное количество баллов, «хватая» сладкие батончики на дисплее, в подарок можно было получить батончик Lion, Nuts или драже Nuts Trio.  

Праздник позади, но в одном можно быть уверенным точно: все гости надолго запомнят те яркие впечатления, которые им подарили «Світоч», Lion и Nuts!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт