Украинских таможенников выгнали с работы за поддельные дипломы Комментарии: 2

9 сотрудников Государственной таможенной службы из разных регионов Украины уволены за поддельные дипломы о высшем образовании. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Таможни.

Для проверки подлинности документов Гостаможслужба направила соответствующие запросы в высшие учебные заведения Украины. В результате проверки выяснилось, что дипломы 9 таможенников поддельные.

За нарушение присяги государственных служащих они были уволены из таможенных органов, передает ukranews.

Ранее председатель Таможни Игорь Калетник отрицает обвинения в неудовлетворительной работе на этой должности и считает эффективной работу его службы.

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 37 1

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1637

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт