Украинцев уже «тошнит» от политиков на телеэкранах Комментарии: 10

Похоже, наши соотечественники устали от политики. Согласно опросу, который провел международный кадровый портал hh.ua среди офисных работников, 65% украинских менеджеров раздражают политические ток-шоу. Чаще всего украинские менеджеры смотрят по телевизору: новости (64% внесли их в тройку своих предпочтений), художественные фильмы (49%), и познавательные программы (42%). Треть респондентов любит развлекательные шоу.

Политические ток-шоу раздражают 65% украинцев. Кроме них праведных гнев менеджеров вызывают сериалы (54% респондентов внесли их в тройку «раздражающих») и развлекательные шоу (37%).

Примечательно, что менеджеры практически не смотрят мультфильмы (7% внесли их в список своих предпочтений), но они их и не раздражают (2% внесли их в список «раздражителей»).

Почти у половины украинских менеджеров есть любимые программы, ради просмотра которых они готовы бросать любые дела. 53% респондентов ощущает цензуру на украинском телевидении, 26% не ощущает, а 21% заявили, что вопросы цензуры их не беспокоят.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1700

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

ищу работу монтажника ВОЛС в Донецке