Как вы согреваетесь в холода?

Как вы согреваетесь в холода?

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Юрий ГОРБУНОВ, телеведущий:

- Надо меньше бывать на улице, больше заниматься делами и не греться спиртным. Лучшее время гулять - весна или лето. 

Николай ПОРИЦКИЙ, министр ЖКХ АРК, Симферополь:

- На работе сижу, закутавшись в теплую одежду. А вот дома у меня тепло! Да и супруга иногда готовит по секретному рецепту чай, который отлично согревает зимой. 

Владимир БОДЕЛАН, начальник главного управления МЧС Украины в Одесской области:

- Для нас самое главное - чтобы граждане грелись безопасно. Обогревали квартиры и дома, не нарушая правил пожарной безопасности, эксплуатировали только исправные сертифицированные обогреватели, печное отопление. Лучше греться в теплом кругу своих близких, нежели подогреваться спиртными напитками. Безопасность превыше всего.

Рафат ЧУБАРОВ, первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа: 

- Из-за морозов у меня особых проблем нет, греюсь теплой одеждой. Но на днях был в одном горном селе - вот там такие морозы много бед людям принесли.

Наталья БОДРОВА, дизайнер, Запорожье:

- Стараюсь пить горячие чаи с согревающими ингредиентами  - корицей, имбирем. И обязательно надеваю бабушкины вязаные носки.

Александр ПОНОМАРЕНКО, доцент кафедры зоологии ДНУ, Днепропетровск:

- В университете, к счастью, пока сносная температура - не мерзнем. А вот во время одной из наших экспедиций, когда температура воздуха достигала 20 градусов мороза, растирал щеки и руки снегом, хотя врачи и не рекомендуют этого делать.

Саак КЮБЕЛЯН, директор мини-зоопарка, Мариуполь:

- Я привык легко одеваться - куртка, а под ней футболка. Правда, живу рядом с работой, поэтому не успеваю замерзнуть, но если приходится задержаться на улице во время мороза, согреваюсь психологически - внушаю себе, что на дворе не так уж и холодно.

Григорий ОБОЗНЫЙ, старший инспектор по особым поручениям управления ГАИ в Харьковской области:

- Стараемся больше двигаться.

Валентин, читатель сайта kp.ua:

- Жена как чувствовала - связала и подарила мне на День всех влюбленных носки, перчатки и свитер из чистой шерсти. Но греют не только вещи, но и ее любовь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт