В День Влюбленных хакеры разошлют вредоносные "валентинки"

Разумеется, проблемы с вредоносным программным обеспечением возникают почти перед всеми крупными праздниками. «Творцы» лишь вписываются в контекст праздника. Касперский и его компания отметили значительное засилье «любовного» спама.

Если ссылаться на экспертов, они говорят о том, что спам делится на две категории. В первую входят письма с навязчивой рекламой товаров и услуг. Вторая же партия спама выглядит в виде поздравительных открыток. Пользователь получает ссылку с якобы поздравлением, а на самом деле при переходе загружает вредоносный код, передает itua.

Поостеречься в канун Дня Святого Валентина нужно и владельцам мобильных телефонов, поскольку электронное сообщение или СМС могут достать и там. В таком случае «Лаборатория Касперского»  рекомендует убедиться в аутентичности отправителя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия прораб Днепропетровскпогода на завтра в львовіфильм Пташинка