А вы помните свою первую любовь?

А вы помните свою первую любовь?

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Илья НОЯБРЕВ, заслуженный артист Украины:

- У меня было много «любовей», и друзья (по известным только им причинам) устроили своеобразную очную ставку. Для этого меня пригласили на день рождения одного из приятелей всех моих девушек. Это был 1967 год. Я только поступил в эстрадно-цирковое училище. И вот эти 5-6 девушек, которые могли считаться моей первой любовью, отзывали меня на несколько минут и высказывали все, что думают по этому поводу. Я ужасно расстроился в тот вечер, напился водки и плакал навзрыд в прихожей. Да так рыдал, что все пальто на вешалке были мокрыми от моих слез.

Николай БЕЛОПОЛЬСКИЙ, вице-президент Академии экономических наук Украины, Донецк: 

- Я с моей первой любовью до сих общаюсь! Хотя у меня и у нее уже внуки. Чувство между нами вспыхнуло полвека назад, когда учились в восьмом классе. Так жизнь сложилась, что она первой вышла замуж. Но мы сохранили удивительные отношения. И до сих пор встречаемся, созваниваемся, помогаем друг другу советами. И наши супруги не ревнуют, а понимают, что нас связывают очень теплые чувства.

Ольга СУМСКАЯ, актриса:

- Его звали Лев, мы учились в одной школе, нам было по 15 лет. Я его любила, но он не догадывался о моих чувствах. Когда его видела, по всему телу прокатывала какая-то любовная дрожь, никогда в жизни больше такого не испытывала. В конце концов он узнал о моих чувствах от общих знакомых и был крайне удивлен. А когда я стала известной актрисой - пришел ко мне на спектакль с огромным букетом цветов.

Евгений ФОКИН, певец:

- Вариант первой любви перерос в серьезные отношения, теперь эта женщина стала моей женой. 

Дмитрий ШПИНАРЕВ, ведущий Первой украинской лиги КВН, Одесса:

- К противоположному полу чувство родилось, когда был в круизе. Но это и любовью назвать сложно. Все остальное настолько сокровенное, что должно оставаться личным богатством внутри.

Андрей ЛОБОДА, директор Запорожского областного центра молодежи:

- Первый раз осознанно меня  «накрыло» в 9-м классе. Ее звали Таня, и она была на 2 года старше. Но, как говорится, не сложилось. 

Евгений ЧЕПУРНЯК, режиссер театра «КВН-ДГУ»:

- Вопрос о первой любви очень интимный. В каждый новый период моей жизни - детство, школьные годы, университет - всякая возникающая любовь была первой. Но мне всегда отвечали взаимностью. По крайней мере, мне так казалось. 

Константин КЕВОРКЯН, депутат горсовета, Харьков:

- Познакомились в десятом классе. У нее было редкое имя - Ия. Мы составили такую элегантную пару, что люди на улице останавливались и желали нам всего доброго, вплоть до того, что даже машины иногда притормаживали. Конечно же, внимание привлекала именно эта девушка.

Валентин, читатель сайта kp.ua:

- Каждую любовь воспринимаю как первую!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт