Безобидная игра в снежки закончилась криминалом

Безобидная игра в снежки закончилась криминалом

Фото с сайта aif.ru.

На днях против 13-летнего парня из Полтавы возбудили уголовное дело за нанесение телесных повреждений средней тяжести сверстнику. Будь школьник на год старше, его даже могли лишить свободы до трех лет. Но пака за его поступок ответят родители.

А началось все с безобидной игры в снежки. Ребята из одного жилого дома разделились на два лагеря и начали обкидывать соперников снегом. Да так увлеклись, что даже заложников начали брать.

- Когда 12-летний Денис заметил, как парень с противоположного лагеря потащил на свою сторону его 6-летнего брата, решил заступиться, - рассказывает Владимир Пасичко, помощник начальника Киевского райотдела милиции в Полтаве.

Денис выхватил братишку, но в ответ был обстрелян далеко не снегом. «Противник» начал бить Дениса ногами в область таза, и руками в лицо. Вскоре родители побитого мальчика увезли его в больницу и были шокированы диагнозом. Кроме стандартной черепно-мозговой травмы, сотрясения мозга, у Дениса даже челюсть была сломана. Врачи признали травмы средней тяжести, что и стало причиной для возбуждения уголовного дела против 13-летнего обидчика.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт