В Киеве милиция оденется в мини-юбки и глубокие декольте Комментарии: 16

В Киеве к Евро-2012 может появиться туристическая милиция, сообщил заместитель начальника Главного управления - начальник управления туризма, гостиничного хозяйства и курортов Киева Николай Грицык.

"Эта структура будет контролировать качество предоставления услуг туроператорами и турагентствами, а также сервис, который обеспечивают экскурсоводы", - говорит Грицык

Финансировать эту организацию пока планируют за счет отчислений гостиниц и турфирм, которые идут в бюджет города, передает "Интерфакс-Украина".

"Обязанности турполиции будут отличаться от того, что делает милиция. Подавляющая часть полиции будет состоять из красивых девушек в мини-юбках и декольте. А форма их будет яркой. У них будет функция не наказывать, а помочь, если возникнут проблемы. Кроме того, они будут владеть иностранными языками, например, английским", — рассказал Бригинец.

В столичной милиции с властями этот вопрос не обсуждали. Но от лишней помощи не откажутся. "Как подразделение мэрии эта полиция может существовать. Без оружия и функций милиции. И мы готовы с ними сотрудничать", — рассказал нам начальник ЦОС столичной милиции Владимир Полищук.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт