Наталья КОВАЛЕНКО (12 февраля 2011)
Президент компании Nemiroff признан «Лучшим предпринимателем года» в народном голосовании

Президент компании Nemiroff признан «Лучшим предпринимателем года» в народном голосовании

Комментарии: 8
Президент компании Nemiroff Александр Глусь.

Президент компании Nemiroff Александр Глусь победил сразу в двух номинациях конкурса. Званием «Лучший предприниматель 2010 года» Глусь был удостоен в специальной номинации от портала Delo.ua. Главной особенностью этой награды является то, что оценивали финалистов не члены жюри конкурса, а тысячи жителей Украины. 

- Я горжусь этой наградой, ведь она стала результатом доверия наших потребителей к международному бренду Nemiroff. Народное признание - это высокая оценка не только моей работы, но и работы всей нашей команды, - отметил Глусь. 

Кроме того, президент компании Nemiroff победил в номинации «Молодой предприниматель». Этой наградой почетные члены жюри конкурса удостоили его за лидерские качества. Свой бизнес Глусь основал, когда ему не было и 20 лет. Трудолюбие, умение управлять рисками и побеждать - эти черты помогают ему не просто зарабатывать деньги, но и строить мощную международную компанию, а также развивать известный во всем мире бренд.

В 2003 г. Александр Глусь приехал в Россию с целью построения эффективной модели бизнеса компании Nemiroff. Он создал и возглавил Торговый дом Nemiroff, собрал высокопрофессиональную команду и выстроил мощную систему дистрибуции. В 2004-2005 гг. продажи в РФ увеличивались на 500% в год. Nemiroff стал брендом №1 по темпам развития в мире, а со временем брендом №3 в мире по объемам продаж.

С 2006 г. настала эпоха реструктуризации и зрелости компании под руководством Александра Глусь. За последние четыре года проведена глобальная реструктуризация компании согласно международным стандартам, оптимизированы все бизнес-процессы, максимально эффективно выстроена система дистрибуции, усовершенствована политика продаж, состоялся запуск производства в России и Беларуси, на рынок выведены новые бренды и продукты компании. Выстроена абсолютно прозрачная финансовая система, которая дает возможность объективно анализировать ситуацию в компании не только для менеджмента, но и для акционеров в реальном времени.

Высокий профессионализм руководителя позволяет компании ежегодно увеличивать оборот и быть самым большим налогоплательщиком в сфере производства ликеро-водочных изделий. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота кондитером Одесса