Пользователи ВКонтакте хотят продать свои аккаунты и уйти в Facebook

Пользователи ВКонтакте хотят продать свои аккаунты и уйти в Facebook

Комментарии: 4
Регистрироваться ВКонтакте теперь можно только по приглашениям
Администрация сайта ВКонтакте, как уже сообщалось, минувшей ночью внезапно огорчила многочисленных распространителей спама в этой соцсети, закрыв регистрацию для новых пользователей.
 
Что это значит? Отныне зарегистрироваться ВКонтакте можно будет лишь по приглашениям. Как сообщил создатель сайта Павел Дуров, часть пользователей уже получила право приглашать новых участников; другие получат ограниченное количество приглашений с течением времени.
 
На тех пользователях, у которых уже есть аккаунты в соцсети, эти нововведения особо не отразятся. Впрочем, если работа по искоренению спама на сайте даст положительные результаты, владельцам "белых" аккаунтов не придется столь часто отбиваться от назойливых ботов.
 
Для регистации на сайте гость нужно ввести код, присланный
Для регистации на сайте гость нужно ввести код, присланный "уполномоченным" пользователем
 
Первая реакция народа на закрытие регистрации оказалась неоднозначной. Кто-то был этим доволен, кто-то принялся ругать владельцев сайта за их тягу к переменам, а некоторым, как водится, всё равно. Весь день эту новость обсуждали блоггеры (орфография и пунктуация сохранены). 
 
"Видели, наверно, уже - вконтакт стал опять супер-пупер крутым и элитным, мол, вход только по приглашениям. В связи с этим - продаю свой аккаунт В контакте и на Одноклассниках:) Ненаучо, вдруг кому-нибудь надо"
 
katy_kitchen
 
"ой какая я молодец,что два акка вконтакте забила)) разбогатею теперь)"
 
roma6ka87
 
"скоро введут платную регистрацию как в одноклассниках, хъхъ".
 
svoya_me4talka
 
"и главное, у меня ж была рега вконтакте. 
а я вышла. 
теперь мне завидно.
все приличные люди там, значит, а нам под окнами шляться и завистливо заглядывать? :)"
 
conspiransa
 
"Теперь вконтакте только по приглашениям. Цены на авторег/брут аккаунты за ночь подскочили в 8 раз. Кажется, п**** риальне близок.
Особенно если учесть, что в последний месяц побанили очень много авторега и вывели ботов из огромнейшего количества групп - совсем плохо. Если часто юзать авторег - его забанят теперь в 2 счета, причем не только то, что ты юзал, но и всю партию авторега".
 
swinopass
 
"У кого пароли вконтакте слабые - усложняйте, ибо будут массовые взломы акков из за закрытой регистрации"
 
tantr
 
"Какие смешные вконтактовцы. Неужели у спамеров не осталось ни одного аккаунта? Прислать самим себе инвайты можно ведь. Получаем неограниченное число акааунтов со скорость пирамиды. Т.е. например дают три инвайта на аккаунт, эти три инвайты используются и с них себе же рассылаются уже 9 инвайтов, и т.д. Дело тут не в спамерах…"
 
rnd777
 
"Мне все чаще стыдно за то, что я зарегистрирован вКонтакте. Люди, с которыми я в реальной жизни периодически вижусь, общаюсь и иногда даже выпиваю, в дуровских владениях творят какие-то непотребства. Все эти боянные статусы, богомерзкие граффити <...> убивают во мне веру в Человеческий Разум.
Надеюсь в ближайшем будущем пообвыкнуться на фейсбуке и временно перебраться туда.
Такие дела".
 
butimacreep
 
Кнопка
Кнопка "Пригласить" будет расположена на верхней панели страницы
 
Между тем, популярность социальной сети Facebook в России, как и во всем мире, продолжает расти. По состоянию на январь 2011 года Facebook мог похвастаться тем, что его пользователями являются более 600 миллионов человек. Для сравнения, ежемесячная аудитория Одноклассников  — 15,3 миллиона пользователей. На сайте Вконтакте зарегистрированы около 100 миллионов, но значительная часть из них - боты и заброшенные аккаунты, владельцы которых, забыв свой пароль, тут же создавали новую учетную запись.
 
Кстати, если после введения в 2008 году платной регистрации на "Одноклассниках" люди могли извлечь какую-то выгоду из обладания двумя (и более) учетными записями - вспомнить-таки пароль и передать свою старую страницу другу или родственнику, то ВКонтакте это сделать сложнее. Дело в том, что в настройках сайте нет такой опции как свободная смена имени и фамилии пользователя. Сделать это можно лишь обратившись с заявкой к модератору, однако они не всегда соглашаются менять данные учетных записей без веских причин, таких, к примеру, как смена фамилии при вступлении в брак.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии гейм дизайнер Днепропетровскпрогноз погоди в україніЛукас Брайант