Вопрос дня: Как вы будете отмечать День всех влюбленных?

Вопрос дня: Как вы будете отмечать День всех влюбленных?

Комментарии: 6
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

 

Юрий ГОРБУНОВ, телеведущий «1+1»:

- В этот день мы с женой всегда идем ужинать - это лучший способ лишний раз напомнить о своей любви любимому человеку. Я против того, чтобы дарить дорогие подарки.

Виктор БУРДУК, глава Всеукраинской ассоциации мастеров кузнечного дела, Донецк:

- В ночь на 14 февраля в парке кованых фигур Донецка я буду развешивать специально выкованные к этому празднику сувенирные сердца. По доброй традиции все влюбленные смогут прийти на рассвете и найти их на кованом дереве. Так что День святого Валентина я намерен начать с подарка всем влюбленным парам в городе.

Галина ЖЕЛЕЗНЯК, директор планетария, Харьков:

- Для меня это будет обычный рабочий день, отмечу его в планетарии вместе с коллегами. Мы как раз готовим новую программу «Романтическая Вселенная». Скучно не будет.

Константин КАРТАШОВ, начальник отдела ихтиологии, Запорожье:

- В этом году не отмечаю, так как жена в командировке. Мы любим этот праздник и зачастую идем в ресторан либо я готовлю вкусный ужин.

Виктор ОВСЯННИКОВ, полковник Вооруженных сил Украины, Одесса:

- Устрою жене ужин при свечах. Заказал столик в ресторане на берегу моря. И обязательно подарю цветы. Ведь мы за столько лет сохранили свежесть чувств и радость общения.

Николай ПОМОГАЛОВ, директор детского городка «Лукоморье», Севастополь:

- Мы испечем гигантский пряник в виде двух сердец и бесплатно угостим всех влюбленных.

Станислав, священник костела Святого Антония, Львов:

- Накануне Дня святого Валентина в нашем храме состоится торжественный молебен за тех, кто любит и любим. Я буду праздновать в кругу семьи, ничего необычного не планирую.

Ирина СЫЧЕВА, главный областной детский иммунолог, Днепропетровск:

- Ко Дню святого Валентина я подготовилась заранее: купила подарок для любимого человека и придумала, как проведем праздничный вечер. Мы решили, что никуда не пойдем, а останемся дома.

Артем, читатель сайта kp.ua:

- Будем отмечать всей семьей, ведь в этот день поженились не только мы с мужем, но и мои родители. Кстати, в 1969 году, когда состоялась их свадьба, о Дне святого Валентина никто не знал. Тем не менее примета о долгой совместной жизни тех, кто вступил в брак в этот день, пока сбывается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженер-строитель Харьков