Анна ПУПЧЕНКО, Мария БАХТИЯРОВА («КП» - Москва») (28 марта 2007)
Елена Яковлева вернулась в кино

Елена Яковлева вернулась в кино

В начале декабря, как уже писала «КП», с одной из самых популярных актрис - Еленой Яковлевой приключилась беда. На съемках сериала в Ледовом дворце ЦСКА она почувствовала острую боль. Врачи «скорой» поставили диагноз - язва желудка. Требовалась срочная операция.

Позже, когда опасность миновала, врачи признались актрисе, что всерьез опасались за ее жизнь. Мол, еще полчаса промедления, и они не смогли бы ее спасти.

К счастью, актриса сейчас пошла на поправку и полностью восстановилась после операции.

- Чувствую себя хорошо, не волнуйтесь. Спасибо за заботу, «Комсомолка». Я уже приступила к работе, - призналась «КП» Елена.

На данный момент Яковлева готовится к съемкам в комедии «Семейка Ады» молодого режиссера Эльдара Салаватова. Супруга Яковлевой снова сыграет ее любимый партнер Михаил Ефремов. Напомним, Михаил и Елена уже изображали супружескую пару в комедии «Никто не знает про секс». А главную героиню картины - покойную бабушку Аду, которая является как призрак семейству Яковлевой - Ефремова, - сыграет Римма Маркова

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

senior web developerпогода киевhttp://kinoafisha.ua/films/popugai-Club