Наталья ЖУРАВЛЕВА. (8 февраля 2011)
Летающая ослица умерла в московской конюшне

Летающая ослица умерла в московской конюшне

Комментарии: 4
Кадры летящей с парашютом ослицы минувшим летом обошли весь мир.

Вчера стало известно о том, что ослица, которая летом «благодаря» краснодарским предпринимателям перенесла получасовой полет на парашюте над Азовским морем, умерла в московской конюшне.

Видео с летящей Анапкой было настолько популярным в Интернете, что судьбой бедной ослицы заинтересовались не только краснодарцы, но и «поклонники» за границей. Они-то и сообщили нам эту печальную новость.

Напомним: летом на спасение ослицы отправились журналисты британской газеты The Sun, которые сначала выкупили животное у предпринимателя, а потом перевезли в престижную конюшню Кремлевской школы верховой езды в Москве (перевозить животное в Англию запретили ветеринары в связи с неважным здоровьем Анапки). Животному обеспечили самые лучшие условия для новой жизни: диета из свежих овощей и фруктов, чистая вода, массаж, квалифицированная медицинская помощь и даже солярий! Осенью ослице решили подыскать компанию из других осликов, чтобы разнообразить ее жизнь, и Анапку перевезли в другую престижную конюшню «Стрелы Ярилы».

В середине декабря кубанская ослица сильно заболела и через несколько недель скончалась. Ветеринары были бессильны помочь из-за возраста животного. Экспертиза и вскрытие показали, что летающая ослица умерла от сердечной недостаточности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия портной Днепропетровск