Дорогой, в Тбилиси приезжай, преступник лови: Грузинские полицейские представили компьютерную игру о самих себе

Дорогой, в Тбилиси приезжай, преступник лови: Грузинские полицейские представили компьютерную игру о самих себе

 

В МВД Грузии 5 февраля состоялась презентация первой грузинской компьютерной 3D игры о полицейских. Как ранее сообщали ее разработчики, это будет игра приключенческого жанра, где главный герой начинает свою карьеру с рекрута полиции. Игра называется «Полиция» .
 
Ранее глава МВД Грузии Вано Мерабишвили в интервью грузинской телекомпании «Имеди» заявлял, что как правило героями компьютерных игр являются мафиози, криминалы, которые убивают полицейских, грабят банки, но МВД Грузии решило создать игру, где главный герой полицейский, который не просто убивает преступников, а борется против них в строгом соответствии с законами.
 
При создании игры использовался опыт инструкторов полицейской академии, которые в кратчайшие сроки детально объяснили создателям игры принцип работы патрульной полиции, передает newsgeorgia
 
Обстановка в игре максимально приближена к реальности. Все события игры разворачиваются в реально существующих и качественно прорисованных улицах и зданиях Тбилиси, Батуми и в различных регионах страны. Помимо погони за обычными преступниками в игре появятся миссии, связанные с задержанием шпионов.
 
Игрок, выполняя все усложняющиеся задания, будет подниматься по карьерной лестнице.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Львов контент менеджеромна синоптикеЗак Эфрон