Анастасия ФОМИЧЕВА (5 февраля 2011, 20:51)
Жена британского политика испортила карьеру мужа сексуальным скандалом

Жена британского политика испортила карьеру мужа сексуальным скандалом

Комментарии: 2
Салли Беркоу. Фото: jewpi.com

 

Салли Беркоу, супруга спикера  британской Палаты общин, снялась в эротической фотосессии и поделилась с журналистами британской газеты «The Times», насколько сексуален спикер.
 
Аморальное поведение супруги спикера возмутило его коллег-парламентариев: фотографии  Салли Беркоу, прикрытой лишь простыней выставили на продажу за 15 тысяч фунтов стерлингов каждая.
 
"Политики как порода не особенно сексуальны, но я думаю, что они могут быть сексуальными, потому что власть - это возбудитель. С тех пор как Джон стал спикером, число женщин, интересующимся им, резко возросло. Я не ревную, потому что и мной мужчины стали интересоваться больше. Я думаю, это забавно, что ко мне стали относиться как к Карле Бруни британской политики", - рассказала Беркоу.
 
Власти Англии имеют право спросить с Беркоу, ведь она живет в казенном жилом комплексе, оплачиваемом из бюджета королевства."Вид из дома спикера невероятно сексуален, особенно ночью при свете луны и старинных газовых фонарей, - восторгается супруга спикера . - Когда мы с Джоном только встречались, мы часто прогуливались вдоль Южного берега и смотрели на здания парламента. Я никогда не думала, это будет так сексуально - жить рядом с «Биг Беном» и слушать перезвон его колоколов", - добавила она.
 
После Беркоу опомнилась и пожалела, что выставила откровенные фото на продажу. В  социальной сети «Twitter» она каялась, что стала жертвой обмана и «умирает от стыда». По ее убеждениям снимки в простыне были сделаны ко Дню всех влюбленных.
Салли Беркоу:
Салли Беркоу: "Ставь спикером, мой муж превратился в секс-символ". Фото: thisislondon.co.uk
 
Однако очередная откровенность парламентариев не обрадовала. «Есть некие границы, но это зашло слишком далеко. Это жестокий вызов, брошенный достоинству парламента. Чем скорее мы избавимся от них обоих, тем лучше», - критиковал Салли один из министров-консерваторов.
 
Муж Салли Джон Беркоу был избран спикером в июне 2009 года.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт