Авиакомпания рассказала о самых необычных просьбах пассажиров

Авиаперевозчик Virgin Atlantiv  на основании опроса стюардесс составил список самых безумных и неожиданных просьб, поступающих от пассажиров. Одной из самых частых оказалась просьба открыть окно, чтобы проветрить в салоне, сообщает vibrogon.com.

На втором месте по популярности вопрос-требование к стюардессе - "показать где находится душ". 
 
 Не менее безумное требование - передать капитану корабля, чтобы он выключил двигатель, а то шум очень мешает спать. Из того же разряда  - "попросите капитана, чтобы он выключил зону турбулентности, а то нас сильно трясет". 
 
Чуть реже пассажиров интересует есть ли на борту McDonalds и можно ли на время полета детей отвести в детскую комнату, чтобы они не скучали.
 
И, наконец, в список попали две уникальных просьбы, которые поставили в тупик всю команду. У одной из стюардесс пассажир попросил сделать массаж кукле Барби его дочки, потому что у нее пришло время для массажа. Другой стюардессе пришлось еще хуже – ее подозвал мужчина в темных очках и попросил найти его стеклянный глаз, который упал на пол и куда-то укатился.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.