Нотариус довел предприятие до штрафа

 

Налоговиками Соломенского района проведена плановая выездная проверка предприятия, основным видом деятельности которого является производство электронно-вычислительных машин и другого оборудования для обработки информации, а именно ПК, информационных терминалов, табло, мониторов и т.д. Проверка касалась правильности начисления и своевременности внесения в бюджет сумм налога с доходов физических лиц, государственной пошлины, налога с собственников транспортных средств и правильности заполнения налоговой отчетности.

Во время проверки было установлено занижение налога с доходов физических лиц вследствие того, что не был заплачен налог с доходов, выплаченных частному нотариусу и человеку, не являющемуся сотрудником предприятия, на проведение медицинской операции, стоимость котрой составила более 9 тыс. грн.

В результате проверки итогов удержания налогов с доходов физических лиц и своевременности перечисления налога в бюджет, предприятию было доначислено почти 74 тыс. грн. налогов и штрафных санкций.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота Харьков слесарь сантехник