Пиротехники: блогер сознавшийся во взрыве Сталина, скорее всего "малолетний шутник" Комментарии: 2

Блоггер, который взял на себя ответственность за взрыв памятника Сталину, скорее всего не имеет отношения к взрыву.  Об этом говорят специалисты одной из пиротехнических компаний Киева.

"Описание взрывного устройства - абсолютный бред, который даже не стоит обсуждать. Похоже, что это написал какой малолетка, который начитался форумов, где обсуждают кустарное производство взрывных устройств", - пояснили в компании.

"Не совпадает также описание одежды, в котором якобы был аноним в момент взрыва - он утверждает, что был одет в черную куртку, в то время как на фотороботе подрывника, составленном управлением СБУ в Запорожской области, куртка белого цвета", - говорится в публикации.

В пресс-службе СБУ не прокомментировали признание блоггера, отметив только, что "вся информация по этому делу тщательно отслеживается и проверяется", передает «Коммерсант-Украина».

Напомним, блоггер из Киева взял на себя ответственность за взрыв бюста Сталина. Kikhot1953 в доказательство своих слов приводит массу деталей о взрыве, в том числе посекундный хронометраж акции и подробности о взрывном устройстве, а также подробно описывает свой внешний вид, который следователям предлагается сверить с записями камер наблюдения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт