Генпрокуратура завела уголовное дело на дочь председателя Верховного Суда

Генпрокуратура возбудила уголовное дело относительно младшей дочери председателя Верховного суда Василия Онопенко - Ирины Онопенко.

Сообщается, что 1 февраля в ГПУ обратился гражданин Ксензенко с заявлением о привлечении к уголовной ответственности Ирины Онопенко и ее мужа Владимира Котлярова по подозрению в мошенничестве.

Онопенко и ее муж подозреваются в том, что они не вернули одолженные 300 тысяч долларов, часть из которых якобы потребовалась Василию Онопенко "для решения какого-то вопроса".

В свою очередь Василий Онопенко заявил, что он не имеет отношения к деньгам, которые якобы были одолжены для него, передает «Коммерсант-Украина».

"Я только сегодня узнал, что она заняла у кого деньги, но это обычное дело, когда бизнесмены друг у друга занимают на определенных условиях. Моя дочь совершеннолетняя, живет самостоятельно, худо-бедно занимается бизнесом, и если она у кого одолжила деньги и по каким-то обстоятельствам не вернула, то, конечно, нужно возвращать", - заявил Онопенко.

"А если возбуждено дело, тогда, конечно, есть определенное давление и на меня", - считает председатель Верховного суда.

Он не захотел уточнить, кого подозревают в совершении давления: "Не хочу гадать на кофейной гуще".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бортпроводником ДнепропетровскисточникЛюди Икс: Дни минувшего будущего на kinoafisha.ua