Кабмин дал 10 миллионов гривен на эвакуацию украинцев из Египта Комментарии: 8

Кабинет министров Украины выделил Министерству чрезвычайных ситуаций Украины 10 миллионов гривен для осуществления безотлагательной эвакуации украинцев из Арабской Республики Египет в Украину в связи с политической ситуацией, сложившейся в этой стране

Об этом говорится в распоряжении Кабмина, текст которого обнародован на сайте правительства.

Согласно распоряжению, Министерству финансов Украины необходимо осуществить указанные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

МЧС необходимо согласовать в трехдневный срок с Министерством финансов и Министерством экономического развития и торговли перечень расходов, связанных с осуществлением неотложной эвакуации граждан Украины из Арабской Республики Египет в Украину. МЧС также разрешено предусмотреть в договорах о закупке услуг по перевозке граждан Украины предоплату в размере 100 процентов от их стоимости. Также МЧС необходимо подать до 31 апреля 2011 года Министерству экономического развития и торговли, Министерству финансов и Государственной казначейской службе отчет об использовании средств, выделенных согласно этому распоряжению.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3126 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 699

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.