Олеся Кучеренко. Фото автора. (1 февраля 2011, 17:24)
Физрук полтавского вуза попался на взятке

Физрук полтавского вуза попался на взятке

Комментарии: 4
Фото автора.

«Тоже мне предмет! Если еще за физическое воспитание платить, так и разориться можно», - обсуждают студенты на форумах Полтавы тему взяточничества. Но не все такие умные. Всегда найдутся те, кому легче заплатить, чем бегать.

На днях работники госслужбы по борьбе с экономической преступностью Полтавы задержали 37-летнего преподавателя физического воспитания в одном из вузов города как раз во время получения взятки. Двое студентов заплатили ему по 250 гривен за зачет.

Насколько разбогател мужчина за эту и предыдущие сессии, сейчас выясняет следствие. За специфическое прививание любви к физкультуре ему грозит увольнение, запрет занимать соответствующие должности и даже лишение свободы от 5 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 209

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Кем в Украине работают коты?
Кем в Украине работают коты? [фото] 67

На днях во Львове выбрали хвостатого смотрителя для музея Ивана Франко. "КП" в Украине" узнавала о других должностях, на которых "числятся" усато-полосатые сотрудники.

Светская хроника и ТВ

Спорт