Британский суперкар Noble M600 наконец-то рассекретили

Британский суперкар Noble M600 наконец-то рассекретили [ВИДЕО]

Британский суперкар Noble M600 автолюбители ждали уже давно. Это авто наделало много шуму еще за полтора года назад, когда были нелегально опубликованы его первые изображения. Изначально премьера модели была намечена на конец 2009-го года, однако по неизвестным причинам машину так и не презентовали. Сегодня Noble показал фотографии производственной версии автомобиля и объявил, что заказать M600 можно будет уже в апреле текущего года.

Стоимость машины пока держится в секрете. В 2009 году сообщалось, что авто обойдется в 200 000 фунтов стерлингов.

За последний год в машине мало что изменилось - внешний вид и "начинка» Noble M600 осталась такой же, как было заявлено ранее. То есть - двигатель V8 объемом 4,4 л с двумя турбинами, развивающий мощность 650 л.с. и крутящий момент 818 Н·м. Этот мотор агрегатируется с шестискоростной механической коробкой передач.

 

При весе 1250 кг M600 разгоняется с места до 100 км/ч за 3,1 сек., а его максимальная скорость составляет 362 км/ч.

Как сообщает AutoNews, для суперкара доступна функция смены режима. Описанные выше характеристики действительны для режима Track, предназначенного для гонок по специальным трассам, а для более комфортного передвижения по дорогам общего пользования можно перевести автомобиль в режим Road, в котором мощность двигателя снижается до 450 л.с.

Суперкар оснащен тормозной системой Alcon с вентилируемыми дисками диаметра 380 мм на передних колесах и 350 мм на задних.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26198 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии project manager в ОдессеосадкиКелли Брук