Суд решил, что убийство Гонгадзе не было заказным Комментарии: 22

Печерский районный суд Киева признал законным закрытие уголовного дела против экс-генерала МВД Алексея Пукача в части обвинения его в убийстве Георгия Гонгадзе на заказ.

Соответствующее решение суд принял в понедельник, 31 января. Как указано в судебном постановлении, "доводы заявителя о наличии данных в материалах дела на совершенные Пукачем заказного убийства являются оценочными".

Как известно, суд рассматривал жалобы представителя Мирославы Гонгадзе в суде Валентины Теличенко и журналиста Алексея Подольского, которые были объединены в одно дело, передает «Украинская правда».

Суд пришел к выводу, что старший следователь Главного управления Генпрокуратуры по расследованию особо важных дел придерживался норм УПК, вынося 3 декабря прошлого года постановление о закрытии уголовного дела в части заказного характера преступления Пукача.

Учитывая изложенное, суд оставил без удовлетворения жалобу заявителей.

Это постановление может быть обжаловано в Апелляционном суде Киева в течение семи суток.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт