Наташа СОКОЛОВА, Анна ПУПЧЕНКО (28 марта 2007)
Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

Комментарии: 2

Актера чуть не обвинили в том, что он намеренно затягивает развод с женой, а стало быть, и свадьбу с Анастасией Заворотнюк («КП» от 16 марта). Автор Анна ВЕЛИГЖАНИНА.

Натка:

С одной стороны, желаю Жигунову и Заворотнюк счастья, а с другой - столько грязи они подняли наверх, а сколько еще будет?

Артурчик:

Что-то я вот не верю в эту любовь. По-моему, после всего, что о них было написано в газетах, после стольких скандалов, слухов и домыслов уже давно можно было разбежаться на все четыре стороны, или им все это нравится?

Лиля:

Эта семейка теперь надолго обречена быть в центре внимания журналистов. Они их все равно допекут. Так что могу поспорить, что проживут вместе они недолго.

Остановить Дашу не смог никто - ни родители, ни даже бойфренд. А получилось достаточно миленько («КП» от 21 марта). Автор Наташа СОКОЛОВА.

Макс:

Девчонка симпатичная. Приятно посмотреть на профессиональные фото. Хотя, сравнивая фото Даши с «оригиналом» в телевизоре, предпочтение отдаю «телевизионной версии». Там она проще и слышишь ее приятный голос.

Лара:

А я бы с удовольствием посмотрела на фото мужчин-телеведущих. Почему их никто не снимает?

Антон:

Действительно молодец, что не дала себя отговорить. Пошлости в фото нет, просто приятно посмотреть на красивую девушку. Так держать!

Розовые машины с шашечками возят исключительно женщин («КП» от 17 марта). Автор Снежана ПАВЛОВА.

Андрей:

Эта идея обречена на провал. Как правило, 90% девушек ездят в такси за счет мужчин. Они их домой отвозят после свиданий, на работу, если та опаздывает. А кому нужно розовое такси, да еще с зонтиком и журналами? По-моему, бред полный.

Катя:

Я бы проехалась на таком ради интереса. Но когда садишься в салон к мужчине, всегда можешь рассчитывать на скидочку. А женщинам я как-то не очень доверяю на дорогах.

Гонщик:

Кому такое нужно? Разрисовали машину по-дурацки. Сейчас престижно, чтобы по машине не было видно, что это такси. В некоторых таксопарках есть услуга - такси без опознавательных знаков. Как будто ты приехал на машине с собственным водителем. И машины хорошие предлагают - и «БМВ», и «Лексусы». А тут такое чудо приедет - все пальцами станут показывать.

Школьники одной из черкасских гимназий решили заснять на видео свои идиотские шутки. Самое поразительное в этой истории то, что, скорее всего, учителя знали о происходящем, но предпочли не вмешиваться («КП» от 22 марта). Автор Елена ОНОПЕНКО.

Кристал:

Вы знаете, я сама ученица этой гимназии, и то, что вы написали, - это все белиберда. На самом деле никто не пил мочу из бутылки, это был обычный монтаж. А то, что они сняли, им хотелось стать более популярными, всем мальчикам в этом возрасте хочется себя проявить. Они решили, что это хороший способ. И не подумали. Давайте их простим и наконец забудем эту ситуацию.

Дима:

Отвратительное видео, но ничего криминального в этом нет. Сейчас у каждого второго школьника есть видеокамера в мобильном телефоне, и все что-то снимают. Плохо только, что интеллекта этих школьников не хватает на то, чтобы снять что-то оригинальное. Хоть гимназия и элитная, а учатся там какие-то отморозки!

Танюшка:

Посмотрела видео - мне не понравилось. Уж не знаю, чем эти ребята хотели отличиться, но дуростью отличились по полной. Ни качества, ни сюжета, ни фантазии. Мой младший брат учится в 7-м классе, но увлечен видеосъемкой и снимает интересные моменты из жизни. Если бы существовали детские кружки, где такие дети могли бы себя проявить, - было бы замечательно!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для экономиста в Одессе