Во Львове поймали "минера", отомстившего всей больнице за смерть бабушки

Во Львове задержан мужчина, вчера по телефону сообщивший о заминировании больницы скорой помощи на улице Миколайчука. Им оказался 33-летний львовянин, который таким образом хотел отомстить врачам за смерть бабушки. Об этом сегодня, 28 января, рассказал секретарь ГУ МВДУ во Львовской области Денис Харчук.

«Зовут его Михаил. Он живет во Львове неподалеку, на улице Топольной, и состоит на учете в психбольнице», - описал детали дела Харчук.

По словам, Харчука где год назад у Михаила умерла бабушка. Врачи сначала обещали помочь, когда старушка еще болела. Обещали, что она будет жить, но женщину спасти не удалось. Вот мужчина и решил отомстить таким образом врачам, передает "ИМК".

Михаил не ожидал, что его звонок спровоцирует такую бурную реакцию, к тому же был навеселе, когда решился на такой поступок. Тем более, что к таксофону в больнице, откуда он звонил, был общий доступ.

Учитывая тот факт, что «телефонный террорист» находится на психиатрическом учете, секретарь ГУ МВДУ во Львовской области отметил: пока рано говорить о том, какое наказание ожидает Михаила за его попытку выяснить отношения с врачами.

«Возбуждено уголовное дело. Что его ожидает - будет видно», - отметил правоохранитель.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт