Федорино горе: киевлянка пожаловалась, что ее VIP-мужа на машине с «мигалками» все обижают Комментарии: 4

Жительница столицы пожаловалась в прямом эфире украинской радиостанции на водителей, которые не пропускают автомобиль ее мужа, оснащенный мигалкой. Аудиофайл и расшифровка разговора мгновенно разошлись в Интернете, вызвав волну обсуждений.

Женщина, представившаяся Татьяной, рассказала, что в последнее время, когда ее муж едет на автомобиле со спецсигналами, ее "практически никто не пропускает". "Я прекрасно вижу, как люди специально остаются в левом ряду и изо всех сил стараются не выпустить машину", - сказала она.

При этом, отвечая на вопросы ведущих эфира, Татьяна сообщила, что не работает, и отказалась говорить, на каком основании на машине установлена мигалка. "А что, я не имею права на машине со спецсигналами сопровождать своего мужа, например? - Возмутилась женщина. Она также не сказала, кто ее муж, передает vidgolos.

Женщина отметила, что ее водитель всегда придерживается правил дорожного движения, "он никогда еще никого не подрезал, никому не помешал, но люди считают правильным себя так вести - оставаться в левом ряду". По словам Татьяны, в отсутствие мужа она пользуется автомобилем, но в основном в "поздний час", когда включать спецсигналы не нужно. В конце беседы женщина призвала водителей "тоже" соблюдать правила и вести себя культурно.

После такого «откровения», Интернет взорвался негодующими комментариями и ирончными замечаниями. Правда, большая часть интернет-сообществ, считают что запись скорее всего – утка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт