Милиция занялась прикладным искусством: нарисовали фоторобот взрывателя Сталина Комментарии: 2

Правоохранители составили фоторобот человека, который подозревается в совершении теракта на территории Запорожского областного комитета Компартии Украины - подрыва памятника Сталину. Об этом сегодня, сообщили в пресс-службе СБУ региона.

Как сообщается, в  ходе следствия установлено, что указанное преступление совершило неустановленное лицо, которое выглядело следующим образом: мужчина на вид около 20-30 лет, рост 170-190 сантиметров, весом около 80 килограмм, волосы коротко стриженные, был одет в короткую куртку с капюшоном серого цвета (на рукавах молниеносные (светоотражающие) вставки), шапку вязаную темного цвета, черные перчатки, джинсы синего цвета со светлыми пятнами, передает "РепортерUA".

Правоохранители составили фоторобот человека, который подозревается во взрыве памятника Сталину.
Правоохранители составили фоторобот человека, который подозревается во взрыве памятника Сталину.

Напомним, 31 декабря, около 23:30 неизвестные взорвали памятник Сталину в Запорожье на территории здания обкома Компартии Украины. В управлении милиции в Запорожской области сообщили, что пострадал памятник и частично - само здание обкома КПУ. Как сообщили в МВД, в нем вылетели стекла и облицовка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт